Crema de Zapallo

crema de zapallo

El zapallo es un producto de estación muy versátil y aquí encontrarás una rica forma de prepararlo.

@fonsekei

Receta gentileza de Vivían Fonseca, clienta ComeS Los Ángeles.


  • Ingredientes

– 1 Corte de zapallo ComeS, 800 gramos aproximadamente.

– 2 zanahorias chicas

– 1 cebolla

– 2 dientes de ajo

– 1 trozo de jengibre

– Aceite de oliva

– 1 pizca de canela molida

– Orégano, estragón, sal y pimienta a gusto.

  • Preparación

Cortar en trozos las verduras y adobar con la mezcla de aceite de oliva y todas las especias. Poner a asar al horno por 1 hr. a 200°C hasta que el zapallo esté blandito y las verduras algo doradas.

Licuar agregando el trozo de jengibre y agua caliente o leche hasta tener una consistencia cremosa y deliciosa.

Encuentra zapallo aquí

zapallo

Si tienes otras recetas, puedes escribirnos a comunidad@comes.cl y las publicaremos con tu nombre y foto si así lo deseas.